Hamil 2hari sekali makan sayur, itu pun siang aja

Bunda yg sudah melahirkan bagaimana ya kesehatan anaknya jika ibu nya begini, males masak nya jg sebenernya, capek, kalo beli saya ga cocok sama makanan di sini. Anak saya cowok skrg saya hamil 5bulan, katanya mmg males makan sayur klo anaknya cowok?

2 Các câu trả lời

Gak juga bun, anak saya cowok. waktu hamil dia saya malah gak suka makan ikan malah lebih milih makan sayur tapi sekarang malah kebalik ank sya gak suka makan sayur malah lebih makan ikan. Mungkin hormon setiap bunda yang hamil beda2

Ga jg bun. Anak sy cwo, pas hamil rajin mkn sayur, buah jg