bekas jahitan SC

Bunda yg sebelumnya ada riwayat melahirkan dengan SC, selama kehamilan berikutnya, adakah merasa tiba2 ngilu/ kram di bagian bekas jahitan SC? Saya hamil anak ke-3 (uk 10w) dengan riwayat 2 kali SC sebelumnya, kadang tiba2 kram di bekas jahitan sc.

4 Các câu trả lời

Sy sc may 2018, nov 2019 uda hamil lg.. nyeri si engga, cm kadang kayak geli gimana gt bun gak nyaman.. tp pas tm 1 aja, ni tm 2 dah biasa lg

Sering sekali saya bund... Kyknya mmg bgtu resiko SC.. rahim mengembang bekas jahitan ikut tertarik sepertinya,shg menyebabkan kram..

saya ga bun.. jarak 4 tahun dari sc nya. mungkin karena bunda udah 2 kali sc ..

Jaraknya dekat bun?

5y trước

Aku jg lagi hamil anak ke 3 nih bun dan harus sc lagi yg ke 3 ini apakah aman ya bub