rekomendasi olshop perlengkapan baby

bunda yg pengalaman beli perlengkapan baby di olshop boleh rekomen olshopnya? misal baju ini rekomen disini, kasur baby di olshop ini dll.. soalnya sy dan suami sama2 sibuk jadi mau belanja di offline store tdk ada waktu, capek kadang..

2 Các câu trả lời

Shope Pinkpanda Poenyakanaya Audreybabyshop Lanugo Banyak bun 😂 Kalau kita udah buka baju baby nanti muncul sendiri ko pakaian baby semua

5y trước

Saya hampir semua perlengkapan beli di shopee bun 😂 soalnya kalau beli langsung ga ngerti takut kemahalan. Kalau di online kan bisa pilih harga dengan kualitas sama.

Ninemonthslater, boho baby, mothercare (kadang free ongkir), mmmm akusvara, heybabyindo, mikhadou