Nyeri ulu hati

Bunda yg lagi hamil, ada yg pernah nyeri ulu hati ngak? kalo ada apa sih yg harus d lakukan. soalnya saya nggak tau kenapa tiba2 ulu hati saya nyeri, sakit dan susah nafas tolong sarannya bunda?

2 Các câu trả lời

asam lambung bun itu, jd Gerd. minum air hangat ya bun, posisi tidurnya jg setengah telentang gitu (bersandar), usahakan hadap kanan posisinya biar lambungnya ga semakin tertekan. bisa cek disini jg ya bunda.. https://id.theasianparent.com/nyeri-ulu-hati-saat-hamil/

5y trước

aku hadap kanan malah sakit Bun

makan porsi sedikit bun, frekuensi sering, itu karna asam lambung mningkat

5y trước

aku ada obat magh dikasih bidan Bun, apa boleh itu aku minum kalo nyeri ulu hati gini. maaf soalnya aku g puasa krna g kuat