HPL JUNI

Bunda yg HPL Juni , besok mau pada puasa atau tidak ??

19 Các câu trả lời

saya hplnya 6 Juni bun.. sepertinya Gak ikut puasa bun.. krna saya Hamil anak kembar.. kebutuhan nutrisinya juga lebih banyak.. Dan Gak than Haus bun.. udh bilang Sama suami Gak pp Aja Gak udh puasa katanya.. krna Kan 1 Bulan lgi lahiran butuh energi juga bun.. apalgi saya Masih kerja dri pagi sampe sore.. klo puasa takut kecapean

saya hpl 23juni bun kya y gx soalnya suami ngelarang puasa bun krna anak prtama mash disyg syg bgt anak y sm suami krna aq hausan soalnya cuaca dsni panas gerah trs... blm kontrol dn cek dokter lg tp udh dblng gx blh puasa bun hehhee krna dokter blng lahiran ya bisa cpt soalnya anak ku agak gede bb ya

saya 6juni bunda. mw ikut puasa tapi takut. soalnya udah mulai konpal. dokter juga bilang bisa jadi akhir mei ini lahiran nya. suami juga blg gausah puasa dulu. saya mudah haus skg

Saya hpl 9 Juni bun. Sepertinya tdk ikut puasa, krn banyak obat yg harus saya minum. Palagi HB saya skrg 8.5 lg dikejar buat persalinan nanti, jd harus byk minum dan makan vitamin..

aku pengen coba puasa dlu besok kalo ga kuat yaa jangan dipaksa karena emng belom konsul ke bidan atau dokter .. semoga aja dede nya bisa diajak puasa☺

aku HPL 15 juni bun, kemaren habis kontrol kata dokter kandungannya bisa di ajak puasa. alhamdulillah.. 😊

Aku hpl 28 juni bun tp mau nyobain puasa dlu kalok gk sanggup ya dibatalin deh, krna aku sering haus skrg

hpl 14 juni sepertinya gk puasa bund, karna 1) gk dibolehin ortu . 2) bawaanya laper mulu 😂

aku 11 juni,inshaallah puasa,krn males jga kalo harus ganti puasa nantinya hehehe

saya hpl tgl 9 Juni insyaallah gk puasa soal ny takut karena hamil anak pertama