Hpl agustus

Bunda² yg HPL agustus hayu kita bikin grup WA, sapa tau ada yg 1 kota, ada yg jualan baju baby , ada yg mau sharing pengalaman jg??

85 Các câu trả lời

Yang mau gabung join aja yuk Syarat harus aktif ya, soalnya grupnya rame ngobrol kesana kesini kadang ga hanya seputar kehamilan aja 😆😆 https://chat.whatsapp.com/CubI0t9vTfk12H3Gmm9kkA

5y trước

di saya tdk bsa. katanya tautan tdk valid. invid aku bun. 085813521442

Aku 27 agustus..blom ngerasa apa2 paling klo abis bebenah/jalan suka kenceng aja sebentar..blom ada tanda2 bakal keluar asi juga..padahal hamil pertama dari 7bln udh keluar bakal asi

24agustus blum persiapan sama skali,bingung mo beli apa ajja😭anak pertama.. mana diperantauan jg jauh dr sodara dan orang tua😑mohon bantuannya🙏 085725257999

Yuk bunda klik tautan ini, saya masukin ke grup HPL agustus dan tolong disebarkan ya https://chat.whatsapp.com/LyDZi2LUPKF3eNVe4iPVf0

Tp yang mau join harap d pikirkan dlu ya, soalnya grup bakal ramai chat, hp akan berbunyi dan mengganggu 😆

5y trước

iya bunda

Hpl 10 agustus... Tp blm ada tanda apapun 😭 padahal gasabar banget pengen ciumin hihi

Saya hpl 15 agustus ... tpi udah lahiran hari ini tgl 10 bund 😊😊😊

Ayok bund kita bikin whatsapp untuk saling support dan berbagi pengalaman

15 agustus bun 😊 salam kenal dari Bogor 081617521532