Susu Formula

Bunda, yg disini pakai susu S*M untuk sendok takarannya gmana ya bunda? Soalnya baru nyobak susu itu tpi gak dpt sendok takar.. Mohon pencerahannya.. Makasih.

2 Các câu trả lời

Bukan nya stiap kotak ada sendok nya ya bun? Anak ku dr lahir pake susu sgm ada sendok nya kok bun takaran nya 1 sendok takar 30ml bun

5y trước

Iya sya beli yg 400gr bun.. Tpi kok gak dpt juga.. Ank saya kan udah 1 thn stengah, slama itu full asi bun.. Nah,ini sya ajarin susu formula biar nanti klo disapih gak susah.. Lah,kok gak dpt sendok takar?? 🙃

Kalo yg 1+ iya ga dapet sendok takar.. Tapi klo susu s*m 1 sendok = 30ml

5y trước

1 sendok takar