mendadak flek

bunda yg cantik mau tnya ni.. sya lgi hamil alhamdulillah uk 8mggu 2hri. bangun tdur ke kmar mandi untk BAK trnyata da sdikit flek 2 tetes wrna merah.pdhal perut ga kram sma skali.sempet khwatir. rencana nnti mau usg bun. mnurut bunda2 gimana normal ga ya?apa da yg mengalami sperti sya.☹☹

2 Các câu trả lời

kalo udah kluar flek langsung ke dokter bund biar nnti dkasih obat pnguat nya , aku malah skrg lagi suka kram bagian bawah perut usia kand aku bru 9w,, tpi alhmdulillahh gak smpe ada flek, baru kram aja aku juga udah was2 skrg jalan malah ngilu, jdi mnding cpet2 k dokter bund..

5y trước

aminnn,,, semangat brjuang bund ini kodrat nya kitaaa hrus dprjuangkan 😇