saling mengerti

Bunda yg baik hati, tolong di perhatikan jika ingin berkomentar. Banyak yg saya baca ketika ada yg butuh semangat malah dibandingkan dg keadaan kita yg lebih baik darinya . Itu Tdk membantunya Bun, tolong lebih mengerti Sebagai sesama wanita ❤️

1 Trả lời

Ya bner bun harus empatilah terhadap masalah org lain. Ga harus kita yg rasain dlu untuk bisa berempati sm msalah orang. Klo sy nemu dan baca udh pasti sy komenin sih hehe