cek darah

bunda yg ada disini yg hamil muda di saranin jg gk untuk cek darah k puskesmas ato k rs sm bidan setempat

36 Các câu trả lời

Saya selama ini sllu priksanya ke dokter spog, belum pernah di saranin tes darah. Tp liat2 di forum ini jadi pengen sendiri tes darah, sudah coba ke puskesmas mau tes darah cuma kmrn lab nya tutup, jadi besok kembali lagi buat tes darah. Krna kata bidan di puskesmas juga penting. Di buku KIA pink juga ada catatannya

sampai sekarang sy blm brangkat jg udah 12wk,,gk suka kumpul sm org banyak,soalnya masih bau2 apa mual muntah,nunggu klo udah enkkan gpp kan bun ya

di puskesmas bund, dan kecewanya kembali 3x cek lab ny ttup akhir ny saya ke RSIA bwt cek darah sm dokternya blm boleh, baru boleh nanti pas UK 5bln😀

6y trước

oke mksh bun

iya sama saya di saranin juga tiap Trisemester, cuman saya agak bandel jadi gk pernah cek 😅karena takut di tusuk, jangan ditiru ya bun...

harus bund... tp ga keburu kok... sy br cek lab d usia 18w ats saran dokter kandungan... tesnya k puskesmas aja bund... jd gratis...

iya di arahkan cek darah sama bidannya setelah saya di rawat di rs karna sempet parah sekali mabok nya

saya disaranin mulu bun, tapi sekarang udah masuk bulan ke 8 malah masih belum cek darah. 😆

6y trước

iya haruss bun

Klau saya pas awal hamil cek darah bun...Biar tahu dan tidak terjadi hal" yng tidak d inginkan