asi kurang lancar

bunda yang udh berpengalaman bagi tips/obt untuk melancarkn asi gimna ya bun? sya udah lhiran 2minggu tp asi saya blm lancar dan banyk, pdahal sya udh bnyak mkn daun katuk dll, sedangkn ank sya kuat bnget nyusu bun, kdang suka kasian lihatny rewel gak puas nyusu, mau ksh sufor suami gk setuju bun dan saya juga takut, tlg bun yg udh pngalaman bgi tips ny, soal ny anak pertma bun.. mkah bundaa

10 Các câu trả lời

Jgn sufor bun bahaya.... Cb konsumsi asi booster q dlu selain katuk q konsumsi lancar asi , Blackmores q jg konsumsi sejak hamil ampe lahiran dan skrng... Kalo asi boosterku dlu blackmores , lancar asi , mama honey ama herbsofgold

5y trước

Iyabbunda , jgn d campur sufor anak ku anak asi full prnah telat asi ampe kuning tetep ga blh sufor ama DSA

sering pompa aja bun buat mancing terus jgan stress bayi nangis belum tentu minta susu terus bun asal popnya lancar pipisnya banyak tandanya asinya cukuo

Seringin anaknya minum susu bun jangan diseling sama sufor, semakin sering diminum asi kita, semakin banyak pula asinya

Asi booster bun, banyak minum air putih jg sm jgn stress buun hepi2 aja yakin kalo asi nya cukup buat si baby

Minum blackmores dan hog bund, Jangan lupa mkn2n yg bergizi dan banyak minum air putih

5y trước

Iya bund, semangat yaah bund, semogha asinya lancar Jangan lupa banyakin minum air putih bund.

Banyakin makan sayur bun terutama sayur daun katuk buat nambah banyak asi

Jgn stress dan jgn terlalu capek, harus bahagia bun..

banyak makan sayur bun

minum asi booster bun

Minum asifit bun