susah tidur

bunda..yang udah masuk trimester tiga ngalamin susah tidur ngga bun? kalo aku iya nih setiap malam gabisa tidur pulas sampe pagi. kadang ngerasa kaya anyang²an gitu tapi padal ya ngga kebelet pipis. itu sebenernya kenapa ya bun? ada yang paham mungkin

2 Các câu trả lời

Kalo aku karna punggung rasanya panas bun, ngilu bgt juga. Kalo rasa ky anyang-anyangan gitu paling kalo pas baby lg nyundul tuh berasa bgt di kandung kemih