hamil muda

bunda yang udah berpengalaman mau tanya dong .kalo lagi hamil boleh gak pake crim wajah.

9 Các câu trả lời

Sblm pake krim mending ngomong dlu ke dokter nya bunn. Dan kalo misalkan dibolehin, pake krim nya yg aman bwt bumil dan busui...

5y trước

iyaa tapi susah ya cari yang aman buat bumul.. bunda pake apa pas lagi haml😊

Pengalaman hamil 1 dan 2 pke produk yg di iklanin kya ponds citra wardah kyanya msh aman

5y trước

ooh mksh bun..

jgan bun . pake yg alami aja.. tapi kalo mau lebih jelas konsul aja sama dokter ...

5y trước

oh iya mkasih bun.

boleh bun asalkan gak mengandung retinoid, salicid acid, hq, dan merquri..

5y trước

mksih bun info nyh

Aq skrng hmil 8 wk lbih bun...tpii cuma pakai bedak bayi aja... Heheheh

5y trước

tapi kadang juga klo lagi hamil muda ..males banget.pake kosmetik2..😊

kalo saya sih memang males bun pakek cream selama hamil

5y trước

iya sih sbener nyh males...pake kosmetik juga males..emang itu bawaan nyh lagi ngidam kli yaa.?

asal bukan pemutih bun

5y trước

aman nya sih gitu bun hehe

sebaiknya jangan bun.

5y trước

mksih ya bun buat info nyh..biar saya gk sembarang pake crim wajah😊

boleeeh

3y trước

saya juga lgi hamil tpi saya ttep pke crim tpi yg udah ada bpom nya yg aman buat bumil