Perut hamil tidak lagi kencang

Bunda yang sudah melewati trisemester 2, ada yg pernah merasa perutnya mulai elastis dan berasa tidak lagi kencang seperti trisemester 1. Bahkan dikempes kempesin atau ditekan perlahan masih bisa dan rasanya di dalam tidak ada yg mengganjal. Usia kandungan saya 17 weeks. Sebelumnya tidak ada bercak atau pendarahan. Kenapa yaa bun? Normal nggak ya? Maklum hamil pertama.

1 Trả lời

Yah bun, jangan dijadiin patokan kondisi janin hal2 kaya gitu maj