sunat bayi perempuan

Bunda yang punya anak perempuan, bayinya disunat gak bun? Kalo iya, pas diumur berapa?

16 Các câu trả lời

Sy konsultasi dng dojter /bidan sebetulnay itu bukan sunat bun hanya dibersihkan aja organ vagina nya, krn suant menurut medis gak boleh, dilakukan ketika usia 2 minggu sekalian tindik

Kalo d daerah sya ngga ada sih. Pernah liat youtube, yg masih ada tradisi itu keknya d afrika deh bund.

Alhamdulillah kak kmren pas dah umur 4tahun Bun,, hehe terlambat Harusnya pas umur dah bisa jalan

Biasanya setelah puput tali pusar, sekalian tindik, sekalian tasyakuran gitu sih bund

anak ku baru aja kemaren di sunat di bidan, klo sama dokter sih gak disaranin

Sunatnya tuh diapain ya bun??? Apanya yg dipotong?? Kan vagina saraf smua isinya

5y trước

tapi klo ada ada darah dikit bun, tapi dikit doank abis itu udah deh gak papa

Bundanya dulu disunat gak? Kalau iya ikutin aja seperti bundanya dulu

Klo baby saya stlah pupus puser-y sklian d tindik juga,

Sunat bun. Ank saya umur 2 minggu sunat

Skrg kayanya udah gak lg loh bun.