please sharing yg pernah ngalamin :-)

Bunda yang pernah ngalamin sharing dong, aku lagi down banget nih sedih banget 1minggu yg lalu habis keguguran uk 20 week, kata Dr 3 bulan udh bisa program hamil lagi. Mau nanya Bunda kapan mulai hb lagi sama suami? Berapa bulan, sesudah keguguran udah isi lagi?

13 Các câu trả lời

Sy mengikuti saran dokter, HB nya setlh 3bln itu, karena in shaa Allah rahim sudah siap untuk dibuah i lagi, karena kondisinya sudah sehat, kadang ada yg setelah keguguran langsung hamil lagi dan ndak ad mslh, kalo sy cari amannya bund, soalnya sy pernah keguguran 2x,alhamdulillah sudah dpt lagi, cuma jaraknya agak lama,,, sy juga promil biar janinya sehat

Karna waktu kegugurannya UK cukup besar. Sebaiknya ikuti kata dokter saja bun. Kalo sy dulu keguguran UK 10mgg. Kebetulan juga sy ga kuret. Bayinya keluar sendiri. Sy keguguran bulan agustus. Selesai nifas lgsg hub. Cuma emang blm jadi. Baru jd waktu bulan nov. Soalnya sy cek des sudah positif. Semoga segera diberi ganti ya bun..

Aku keguguran juli tanpa kuret trus desember positif hamil. Ini sekarang uda jalan 26 minggu. Muda”n sehat” sampe lahiran. Aamiin Aku dulu setelah sebulan keguguran trus langsung konsumsi folavit rutin bund dengan harapan cepet hamil lagi dan rahim lebih kuat bund

5y trước

Bund klw boleh tau keguguran tanpa kuret pd uk brp minggu???? Berarti pembersihannya pake obat??? Sakit gak bund

aku pernah keguguran yg pertamabdi usia 9 minggu , dikuret terus 3 bulan hamil kedua udah 9 bulan tapi baby.ku meninggal , dan 8 bulan lgi hamil ketiga doakan ya bunda semoga kali ini baby.ku selamat dan sehat , aminnnn ... makasih

5y trước

aminn ya Rabb

saya jg pernah keguguran bun hamil pertama & dikuret, HB setelah darah berhenti keluar tp blm hamil2 setelah 1 tahun keguguran alhmdllh baru hamil lg skrg. smg secepat ny bs hamil lg y bun...

5y trước

makasih bun. semoga bunda segera dikasih lagi ya bun

ikut ptunjuk dr dokter aja bund. harus istirahat kan rahim dlu . aku dulu jg miskram uk 6mnggu. abis itu setelah 3bln baru mulai HB lg. skrg udah isi lagi uk udah 29mnggu.

5y trước

3bulan setelah keguguran bund, abis itu baru deh mulai program hamil lagi.

Saya juga pernah keguguran bunda , HB dgn suami begitu slsei nifas sdh boleh bun . Alhamdulillah setelah 3 kali siklus haid udah bisa hamil lagi . semangat buun 🤗

5y trước

Makasi bunda, udah gak tau lagi nanya ke siapa, semoga sehat selalu bunda

aq selang 1 miggu pas ke guguguran dulu lgsung HB pdhl di suruh istrhat 1th sma dokter tp alhamdulillah 5bulan jelang keguguran + lg dn skrng udh 14 week

5y trước

amin

selsai darah ga keluar udah program ma suami tapi ga jadi2 walau ga pakai kontrasepsi 9 bulan dari kuret baru positif lagi

5y trước

Sehat selslu bunda

tunggu 3 bln dulu bunda biar rahim, hormon bunda kembali normal lg jd nanti pas dibuahi bagus