Ice Cream ?

bunda yang lagi hamil... pada minum es krim ga? atau pernah dengar tentang larangan atau mungkin bahkan anjuran minum es krim saat hamil.. ???

171 Các câu trả lời

Gapapa Bun . Asal dibatasin jangan terlalu sering . Buat bantu naikin berat badan si dd. Saya juga kadang suka konsumsi eskrim tp ga banyak

Aku makan ice cream terus, tapi waktu hamil aku kerja dan ke kantor naik angkot plus jalan kaki jadi kebakar juga lemaknya, hehehe

Dulu waktu tm 1 aku sebelum makan nasi makan eskrim dulu bun biar ga muntah. Aku dapat info dari teman yang dulu juga muntah di tm pertama.

Aku sering banget makan ice cream tapi yg mengandung susu atau buah ya, gara gara keseringan jadi cepet banget BB janin kuu gede nya 😂

Katanya bikin bb janin cepet gede. Tp menurutku jgn tiap hari jg kali ya makan ice cream kan ada kandungan manis, pewarna, pengawetnya

Dulu hamil anak pertama mah di suruh makan es krim ama coklat trs tiap hari sama dokternya krna baby nya kecil 😅

katanya jangan minum es2 gitu bun. nti anaknya besar.. tapi ya saya minum juga 😅 selagi gak berlebihan kan gak papa ya kan ..

klo aku disaranin minum es krim seminggu 3 kali, soalnya debay berat badan kurang meskipun udah makan banyak sama nyusu juga bun

Minum Bun , es cream McD pernah 😁 enak banget Bun soalnya .. tapi jarang , selama hamil cuman baru makan 3 kalian kayaknya

Aku malah semenjak hamil jadi suka banget sama es krim bun, selagi pas di periksa berat janin normal aja mah yaa gapapa bun