Ice Cream ?

bunda yang lagi hamil... pada minum es krim ga? atau pernah dengar tentang larangan atau mungkin bahkan anjuran minum es krim saat hamil.. ???

171 Các câu trả lời

Saya hamil pertama bun Usia kandungan saya 10week Hampir setiap hari saya minum es cream Karna katanya untuk menguatkan janin Nanti kalau perutnya udah gede baru dikurangin

saya sering makan es cream tapi sekarang udh Deket HPL ga berani makan ice cream soalnya belum USG lagi jd belum tau BB Dede nya.. kalo dihitung dari TFU sih udh 3,1kg

Aku makan" aja bun daripada kepikiran trus gak bisa tidur 😁 Alhamdulillah sih baby sehat aja, malah kalau abis makan es krim coffe sama almond slalu nendang 😂

Boleh dikonsumsi asal tidak berlebihan, biasanya karena takut janin tumbuh terlalu besar, tp sebaliknya jika berat badan janin kurang boleh konsumsi agar membantu

saya hamil anak pertama dianjurkan minum ice cream. karena bb bayi kurang yg hamil anak ke 2 ini saya jg minum ice cream, tp sewajarnya gk berlebihan

bukan larangan sih bun. cuma tkut babyny besar di dlm law sering minum es cream... law bbj.nya kurang menang bnyak yg nyarNin mkn es cream untuk nmbh bbj.. ..

Aku sering banget bun ngemil es krim walaopun malem2 biasa aku makan ampe 3 stik Tp bikin debay cepet gede di dlm perut Makanya skrg berenti takut obesitas

Dokter malah gak ngelarang makan apapun selain gak berlebihan kok . Ice cream kan dari susu asal makan sekali aja, jangan sehari makan 4ice cream hahahahaa

Stau sya gx di larang ko bunda, klo mw mkan mah mkan aja, es krim juga bisa ngurangin rsa mual loh Trus klo dd utun kurang bb ny, bisa bunda mkn es krim

yg bikin dilarang itu kalo terlalu banyak bun biasanya krna nnti bikin bayi besar krna kandungan gulanya yg tinggi. kalo cm sesekali mah gpp bund 😆