efisien ya cuti hamil H- berapa ya bun??

bunda yang hamil saat kerja, biasanya mengajukan cuti hamil di week ke berapa ya???

26 Các câu trả lời

2 mnggu pas bulanny bun.. Soalny buat persiapan juga.. Menjelang lahiran kn kita mesti bnyk istirahat sxan nyiapin mental juga

biasanya pas masuk bulannya bun. kan cuti hamil 3 bulan. 1 bulan pas bulannya, jadi ada sisa 2bln stlh melahirkan

Tergantung kondisi bunda. Temen saya macam2 ada yg pas 8 bulan ada juga yg bener2 mepet 1 hari sblm lahiran 😁

saya 3minggu seblm hpl bun krn pengen banyakin istirahat sama gerak biar memperlancar kelahiran

saya ja hmil 8 bulan risent. biasanya usia kndungan 35 keats udh ngerasain skit prut bun.

kya ny lbh enak deket2 hpl ya, jd biar nnti waktu sm dede ny stlh lahiran jd lbh lama bun

kalo mnrt saya d ambil pas 3hari sblm HPL bun , biat ga kelamaan d rmh

kalau saya malah gak da cuti. pas melahirkan baru cuti 😆

Klo sy dl sll ambil 2mgg sblm hpl..krn 1mgg drmh dah lahiran

Tergantung sih bun, kalo saya sih 3 minggu sebelum lahiran