5 week

bunda yang hamil 5 week punya gejala apa aja? sharing caring di sini dong, biar lebih paham kondisi kehamilan.. makasih bundaa..

2 Các câu trả lời

morning sicknees parah, sakit ulu hati, dllnya bumil beda² bun

5y trước

hehe iya😅 tapi saya yg gak enak itu harus tidur miring ke kiri disuruh suami karena suami baca² buku kia jadi kalau gak miring kekiri pasti diceramahin

yg pasti morning sickness bund

5y trước

Aku juga hamil kira2 5 week, tapi sama sekali gak ada mual, pusing, atau bau, dan ku juga alhamdulilah gak ada flek sama sekali, pling perubahan yang dirasain payudara sakit, puting kaya membesar gitu, terus perut buncit padahal baru 5 week, nah yang mau ditanya itu kadang suka ngerasa cekit2 gitu di perut bawah sebelah kanan / kiri, tapi seringnya sebelah kanan, itu wajar gak ya? Terakhir USG itu pas masih 4 week tapi janinnya blm ada, baru ada kantung kehamilannya aja, buat bunda yang tau bisa bantu sharing yaaaa