IRT

Bunda yang cuma dirumah nih, kira-kira kerja apa yang cocok disambi ngurus anak ya? mohon sarannya karna saya ibu rumah tangga dan masih punya bayi 3bulan tapi udah pengen ngerjain sesuatu, sekarang sih masih merintis bisnis online. ada saran lain dari bunda?

49 Các câu trả lời

Kalo suami saya minta saya fokus anak dan suami fokus cari uang. Karna suami tau betapa repotnya ngurus bayi. Seneng banget dia, anaknya gemuk dan terawat banget. Aktif, lucu dan sehat. Masya Allah🥰🥰🥰