suami tidak perhatian

bunda" yang cantik, gimana menurut bunda jika menghadapi suami yang tidak perhatian sama istri, namun perhatian dengan adik sepupunya yg kebetulan perempuan? bahkan nih, sepupunya dihubungi tiap hari. saya harus bagaimna ya bund?

3 Các câu trả lời

Sebaiknya dibicarakan baik baik bun, dan di cari tau penyebab suami lebih perhatian ke adik sepupu. Bunda, punya hak lebih krn istrinya, coba diingatkan suami bunda alasan bunda di nikahkan oleh suami krn apa, kalau cinta pasti mau berubah. ☺️

6y trước

iya bunda. makasi lagi. hhhe

Obrolin lagi sama suami bun, minta penjelasan baik2 knp kok perhatian bgt sama sepupu, ada kepentingan apa gitu. Selalu ingetin suami klo istri juga butuh perhatian.

6y trước

Iya sama-sama bun 😊 Semoga nanti suami perhatian lagi sama bunda. Didoain terus bun suaminya, minta pertolongan sama Allah, kerena hanya Allah lah Yang Maha Membolak-balikan hati manusia. Semangat bun 😊

Perbaiki kualitas diri lebih dr sepupunya. Suami kan dulu cari pasangan, bukan sepupu tambahan