pro mana nih

bunda waktu hamil mending makan bakso apa indomie rebus??

30 Các câu trả lời

Indomie rebuss, apalagi mie indomie kari pake cabe rawit sama telor, beuuhhh 😛 Sebelum hamil gasuka mie kuah gitu, kalo makan mie kuah selalu ga habis. Ntah sejak hamil sukaa banget sama mie kuah dan habis 😂

Baksoo dongg.. Sukanya bakso sih pakek toge pakek caisim saus belibis sambell,, hmmm. Tp klo ditawarin indomie jg kaga nolak 😃 Saya hamil apa aja dimakan ya 😂

Indomie rebus... karena pas hamil ga tau kenapa suka emeg nyium bau kuah bakso. Tapi klo dimakan sih ga eneg hehee.

Makan bakso pake mie instant bund😂😂 tp bumbu mieNya buang aja hahahahhaa

Nggak milih dua2nya bun, soalnya aromanya bikin mual2 sama muntah😩

dua2 nya mkn mie air rebusan pertama di ganti dan kurangi bumbu2.

Bakso aja bunda 😋, ini jg brusan makan bakso hehe

ga doyan dua"na bun ..padahal dlu favorit sekalii