selalu kontraksi

Bunda wajarkah sebelum bulan nya sudah sering kontraksi seperti mau melahirkan. Sakit banget tp masih bisa tertahankan. Kalo tidur susah bangun karna seperti sudah pembukaan. Padahal kata dokter say harus operasi kalo melahirkan normal bahaya bekas jahitan SC kemarin.

1 Trả lời

wajar bun, saya sebulan sebelum melahirkan kontraksi palsu terus. kemarin sesar karna apa bun?

5y trước

Kemarin sc sudah bulan nya tp ga ada rasa sakit. Jd terpaksa sc. Sekarang malah selalu sakit. Sakit banget kalo tidur