badan sedikit hangat di sore hari

Bunda wajar kah setiap sore badan saya hangat mungkin sekitar 36-37° disertai mual sampai malem di trimester pertama , uk saya skrg 9 minggu 2 hari. Mungkin kalau mual wajar ya tp apakah badan angetnya itu wajar

2 Các câu trả lời

Sama sperti saya dlu bun.. Suhu badan suka naik.. Tp sekarang setelah 5bln udh normal lg

5y trước

Gak tentu sih.. Biasanya ya sore kadang mlm

Kl demam ada infeksi, kl sumeng mungkin krn badan ga dit bun..

5y trước

Bukan demam bun tp sumeng aja kayak meriang tp nanti hilang sendiri