wajar gk sih

Bunda wajar gk sih iya kebetulan mlm ini ad acara nikahan dan semua keluarga besar hadiirr .. Di sela" acara suami malah selfi bareng kk ipar dan bibi emng sih itu masih sodara tpi kok aku ngerasa baper gitu kya yg nyeess gitu hati aku .. Krna kk ipar n bibi aku cantik" bunda , jdi aku ngerasa minder .. Wajar gk sih aku cemburu kya yg gmna gitu ??

1 Trả lời

Posthink aja Bund. Namanya juga sodara jd akrab :) sm bibi brrti semahrom itu.

5y trước

Tpi sama istri nya sendiri malah gk selfi