Tendangan Janin

Bunda...wajar gak kalo baby malah aktif gerak pas malam dan posisi tendangannya di bawah bgt, pdahal masih 19weeks?

2 Các câu trả lời

Wajar Bun Krn kakinya msh dibawah jd gerakannya ke ih aktif di bawah. Janin aktif di malam hari Krn blm bisa membedakan siang dan malam. Mungkin Kalo malam, bundanya jarang gerak jd lebih terasa gerakannya

Wajar2 aja bunda. Saya yg udh UK 39w4D masih kuat tendangan di bawah payudara. 😂😂