bab

Bunda wajar gak bayi 2bulan asi exslusif bab susah Kering tapi bukan bentuk gumpalan, Seperti pasta berwarna kuning tanpa cairan sedikitpun, mengejan sangat keras tp tdk jg tuntas seperti ada sisa di bagian anus yg susah untuk keluar bun Mohon info dan cara penanganannya?

1 Trả lời

Ini sama banget kaya anakku belum lama ngalamin kaya gini susah BAB. Coba bun, bundanya makannya di perhatikan lagi. Soalnya kan si bayi dpt asupannya dr bunda. Jadi bundanya di perhatikan makanannya jangan luoa sayur"an dan buah"an nya yah bun. Terus kalo bayi belum bisa pup sampai 4 hari segera ke bidan/dokter . Tp kalo masih kurang dr 4hari itu masih batas normal. Dan kalau si bayi ngejen di bantu bun. Perutnya di olesin minyak kayu putih terus di urut huruf "n" gak usah di teken pelan" aja bun berulang" kali..

5y trước

Memang bun tidak di kasih obat. Semoga lekas sembuh yah...