suntik TT tetanus saat hamil

bunda usia kndungn brp bulan kah hrs d suntik tt ??aku lupa lg dlu in khmiln yg k 2

1 Trả lời

saya lupa bun tp ada tahapanuya untuk suntik TT sampai 3 kali suntik. dimulai trimester 1 sampe trimester 3. suntik TT itu setau saya ga perlu dilakukan kl bersalin di RS yg peralatanya sdh steril.

5y trước

kurang tau ya bun. krn kan beda2 pasti di setiap tempat bersalin. dibicarakan aja sm tempat bersalin yg ibu tuju. baiknya gimana