posisi sungsang

bunda , usia kehamilanku 24w, semalem usg kata dokter posisinya sungsang kira2 bs ga ya bsk lahirannya normal , soalnya takut sc ?

15 Các câu trả lời

Masih 24week bu, masih bisa di usahakan :) ayo perbanyak gerakan yang bisa membantu merubah posisi bayi. Yakinin diri bisa lahiran normal, ajakin bayinya ngobrol biar dia muter juga hehe.. semangat bu

sama asisten dokter diajari nungging yg benar, alhamdulillah udah g sungsang lagi skrg sama senam hamil juga. liat di youtube ada ko video atasi sungsang

ndak papa bun, janin ku juga muter pas usia sekitar 33w. dan Alhamdulillah sekarang kepalanya sudah masuk panggul. tinggal nunggu tanggal 😊

msh usia gitu kok panik mba nya😂 dedek nya msh muter" mba saya aja usia 32week sungsang pas 36 udh kepala k bwah

saya masuk week 31 juga masih blm mapan bun, kmrn waktu kontrol kata dokternya dedeg masih bisa muter" 😊

Kalo usia segitu mah masi bisa muter" nanti kalo 30wek baru perbanyak sujud

gkpp bun..msh jauh ko ke hpl..bayinya msih bisa muter sndri ko

banyakin sujud aja bun Insya'Allah msh bsa berubah

masih bs pindah2 bun usia segitu.. tenang aja bun

insyaallah bisa bun.. sering nungging ajh bunn