14 week masih mual muntah

bunda, usia kehamilan saya sudah 14 week tapi masih mual, muntah bagaimana mengatasi nya ? dan asupan makanan apa saja yang bagus buat saya? mohon solusi nya, trimakasih ?

5 Các câu trả lời

umumnya akan hilang sendiri bun, setelah 4bulan+ Hindari makanan yang terlalu manis, terlalu asin, terlalu berbumbu dan terlalu berlemak, karena beresiko mengakibatkan kenaikan berat badan yang berlebihan, memicu rasa mual dan menimbulkan gangguan kesehatan. 4 sehat 5 sempurnanya jangan kendor bun. semangat!!

saya jg gitu bun, tetep makan ya bun, sedikit2 gpp yg penting bunda & janin dapet nutrisi. nanti di usia 16w sudah jauh berkutang mual2nya..

gpp bun.. saya mlah smpai 20 mnggu msh mual muntah dlu

mkn yg byk mengandung asam folat

5y trước

makasih bunda,

sama bun .. 😂