Seputar Kehamilan

Bunda usia kehamilan saya sdah 9 blan dan kta bidan Kepla x udah msuk ke panggul tp knp kok blum ad Kontraksi bunda....

8 Các câu trả lời

saya juga bun hamil sudah 40 mggu lebih 3hr tp blm jg dedeknya mau keluar. pdhal sya jg sdh rutin jalan pagi

sama bun saya jg besok tuh hpl.. tp skrg blm jg ngrasain kontraksi

hplnya tgl berapa bunda.. kalau belum waktunya y belum kontraksi

coba dipakai jalan pagi rutin bund. paling ga 30menit tiap pagi.

sama bunda saya juga sudah 9bulan

memang HPL tgl brp Bun ??