Puasa

Bunda usia kehamilan saya 7bln, dan hari ini saya puasa. Tiba tiba kok perut saya nyeri di sebelah kanan ya bun ?? habis itu debay nya gerak gerak terus nggk mau diam.. Gimana sebaiknya bun lanjut puasa apa kagak ya ?? bahaya apa nggk buat debay nya

28 Các câu trả lời

wkt nisfu syaban kmren sy kyak bunda.. tpi ttp lanjut puasa.. pas skit gtu bawa rebahan miring kiri.. itu pas sy 8bln.. ini udah 9bln Alhmdulillah dibawa puasa.. sblmnya bilang sm dede bayinya.. "nak qt ikut puasa ya ini bln ramadhan bln yg baik sekali.. insya Allah moga qt kuat ya nak " trs sy jg doa sm Allah moga Allah mberikan kkuatan pda qmi biar kuat puasanya.. insya Allah..

saya juga ga puasa bun, tadi pagi saya minum susu eh dedenya kayak kesenengan gitu yang tadinya diem jadi aktif. terus kadang kalo sayanya laper terus di tahan dedenya suka nendang kenceng ampe sakit tulang rusuk. mending batalin dulu aja bun, takut dedenya laper. ibu hamil kan ga wajib puasa apalagi tm 3 yang selalu laperan. tinggal ganti aja nanti pake fidyah

kalau kata dokter sy janin gerak2 terus dan kerasa g kayak biasanya itu dia lagi berusaha cari makanan bund di dalem, dokter sy melarang untuk melanjutkan puasa jika gerakan janin terus2an.. krn jika dibiarkan janin bisa lemes dan akan bahaya malahan... soalnya ibu merasa kuat belom tentu si janin juga kuat bun...itu kata dokter sy 😊

saya malah udah ngisep ni perut bun, mulut jg udah kering banget rasanya.. padahal udah minum susu jg tadi sahur.. sekarang jadi galau mau lanjut puasa apa gak..

aku hamil mau msuk 9 bulan sdh bun.. awalnya niat mau puasa tapi si dedek di dalam kayaknya menolak😅 tibatiba perut sakit teruss.. jadinya di batalin aja

sama buunn .. aku juga 7bulan dede tumben bgt ga diem lincah bgt bun .. tapi selagi aku ga lemes in syaa Allah katanya gapapa bunn

aku juga 7bulan, pagi gerak" terus sekaran udh mulai pelan gerakan debay nya, ulu ati juga terasa perih bun, knpa ya ?

iya nih aku jg bru 5bln tp si dede aktif bgt dlm perut. niat nya mau puasa, tp bgun tdr aja udh kehausan 😌

sama nih si dede juga aktif banget dari pagi.. tp Alhamdulillah blm sampe lemes atau nyeri smoga kuat🙏😊

pas sahur kira kira nutrisi debaynya yakin tercukupi gak bun untuk seharian ini? kalo gak mungkin aja debaynya laper

5y trước

Udah bun.. Tadi pas sahur juga udah minum vitamin