tanda tanda melahirkan

bunda usia kehamilan saya 35week.. saya udh cek ktnya kepala bayi udh masuk pinggul, dan katanya sya diwaktu2 ini akan melahirkan, sya mempunyai tanda tanda nya seperti sakit punggung bawah, ketika bak di iringi dengan wasir, dan kadang2 ada rasa sakit dibagian perut? apakah masih lama untuk menuju kelahiran?

2 Các câu trả lời

tadi malam perut bagian bawah rasanya mengganjel bun, dan pagi pagi nya saya mules saya bab dulu tapi maaf ya bun cair gitu, dan sesudah itu perut saya semakin sakit saya terus aja jalan2, nah terus saya bak diiringi dengan wasir.. saya panik tuh, terus lama kelamaan makin membaik saya ketiduran pas bangun nggk sakit lagi bunda

Sudah kontraksi bund ?