posisi janin

bunda ,usia kehamilan saya 30 minggu . Saya sering merasakan tendangan janin , kadang terasa disebelah atas , kadang di kanan , kadang di kiri . Yang saya tanyakan , kalau janin sudah pas pada posisi seharusnya atau sudah mapan dengan letak kepala dibawah itu tendangannya berada di sebelah mana ? terima kasih

2 Các câu trả lời

Biasanya letak kepala ada di bagian perut kiri bawah makanya kita disuruh tidur ke samping kanan begitu bunda kurang lebih silakan tanya sama yang lain Hehehe