Suplement Bio Cal dan HB Vit

Bunda, usia kehamilan saya 29w. Dokter kasih resep suplement Bio Cal dan HB vit. Apabila 1xsehari baiknya diminum kapan ya?

2 Các câu trả lời

Sama dokternya gak dikasih anjuran bunn sebaiknya diminum kapan? aku blm pernah konsumsi obat itu jadi kurang paham. Mungkin bunda yang lain bisa bantu :(

6y trước

Iya bun, sy dikasih resep tp apotiknya ga tulis dimakan pagi apa mlm bun

klo aq diksihnya sma dokter obat bio call sma folamil genio.klo yg bio call nya aq mnum habis mkn pgi.trus yg folamilnya habis mkn sore