USG 4D

Bunda usia kehamilan saya 28w kmren saya USG 4D pengennya sih tau jenis kelamin sama ekspresi wajah si debay,tapi gagal gara2.a si dedeknya tengkurep ada yang pernah ngalamin gak bun?dan mungkin ada saran agar posisi.a bisa kelihatan pas di USG

1 Trả lời

Itu ga bisa dipastikan bun. Semua tergantung kemauan babynya. Kalau dia mau ngeliatin ya dia liatin,kalau g mau dilat ya dia tengkurep. Mgkn sebelumnya ajak ngobrol aja dd nya bun. Bilang kalau org tuanya kangen..mau liat wajah n jenis kelaminnya