perut d usia 21minggu kehamilan

bunda usia kehamilan saya 21minggu tpi perut msih kecil blum keliatan wajar ndak ya bun? d usia brpa minggu byi biasa bergerak aktif? terimakasih

6 Các câu trả lời

Kecil atau besar perut gak menjamin bunda. Yg penting pas usg debay sehat, tumbuh dengan baik. Saya rasakan gerakan janin uk 18 week itu pun masih kecil, kalau smpe nonjol" gtu pas uk 6 bln kehamilan bunda.. 😊😊

Sama aku juga 21w skrg, perut sdh lumayan ada sdkit tp alhmdulillah bayi sehat dan tiap jam gerak2 trus. Smpe kulit perut gerak2 gitu klo dia lagi nendang. Lucu liatnya 😁

5y trước

alhamdulillah bun😊😊 aq jg pengen cepat2 ngerasain kyk bunda,klw debaynya cmn sesekli kyk berdenyut bgtu 😁

makasih bunda atas jawabannya 😊😊 soalnya kehamilan pertama agak2 parno 😁😁

Gppa bun, aku 30w kayak gk keliatan hamil. Tp BB janinku sehat dan normal kok

5y trước

makasih bunda atas pencerahan nya..😊😊 mudah2an bunda sehat selalu

Wajar itu mah Bun Stiap bumil kan beda" Q jg hamil prt nya kcil

Sama bun sabar aja tar jg kliatan yg pnting debaynya sehat

5y trước

Alhamdulillah