hb

Bunda, usia kehamilan saya 14w2d udah boleh hb blum sih dari smenjak tau hamil blum pernah hb sampai skrang kasian suami soalnya hehe mohon pencerahannya ya bunda

2 Các câu trả lời

boleh bun, tapi bundanya jangan terlalu agresif ya. hehe jangan dlu diatas, kasian nanti perutnya suka kram karena udh ada janinnya 🙏🏻

Boleh boleh saja,, yg penting tidak sering bun,, klo kata bidan saya kmrn,, seminggu 2x saja... Hehehe 😁😁