kehamilan

Bunda, usia kehamilan Saya 10weeks. Kenapa ya tiap kali hubungan badan 1-3 hari pasti keluar keputihan lendir putih susu ?

7 Các câu trả lời

hamil muda jangan kecapean yh bund,HB juga setiap bumil beda2 kadang ada yang meningkat limbidonya kadang ada yg turun derastis males buat HB sama suami tp selagi berhubungan secara pelan2 jgn terlalu kenceng ingsa allah nga pp ko,s* jgn dikeluarin didalam yh bund takut nganggu perkembangan baby nya soalnya msh muda bgt. yg usia kehamilan tua juga nek HB jgn keluarin didlm bun takut nanti pas baby nya lahir air ketubanya bau s* 😊

5y trước

Iya bun habis ini hb mau kluar d luar aja bun. Biar gk canggung bgni bun 😣 jujur tkut bgt bun kalau sampe baunya gtuan. Tkut pengaruh ke janin pas dewasa nanti

iya Bun, syukur Alhamdulillah. Tadi saya barusan juga mau konsul sama bidan lewat via whatsapp. Tapi karena gangguan jadi masih pending belum terkirim. semoga baik baik aja.

yg penting hb jgn keluar di dalem bun bisa memicu kontraksi.. klo msh tm 1 pelan² aja ya jgn terlalu bersemangat krn msh rawan..

Kalau masih hamil muda jangan sering" HB ya bun. Karena dpt menyebabkan kontraksi, kl keputihan msh normal kok bun

5y trước

tergantung kondisi si ibu sih bund, aku gak apa2 kok Alhamdulillah

Aku 26week juga gitu bun bahkan keputihannya sampe seminggu

Saya di UK 33w..

Kecapean itu bund

5y trước

30w5d bundaa