usia kehamilan 32 minggu

bunda usia kehamilan ku 32 minggu dn sudah 2 mlm ini ak rasa perut sering kencang dn serasa sesek nafas.. tp rasa nya ilang timbul... tp ketika siang pun terasa normal .. ada yg pernah mengalami gk bunda.. sharing donk bunda.

1 Trả lời

Biasanya mmg bgtu bun. Si baby kan tmbh gede, trus dia kdg nyari posisi gt mknya sering kencang trus sesak ggr doi kdg ampe ke ulu hati nyari posisi sama nendang2. Tp kalo mengganggu bun lbh baik konsul kw obgyn aja bun