keluar air susu

Bunda usia kehamilan ku 18 week , aku rutin bersihin payudara aku dri kotoran , kalo kepencet payudara aku keluar air susu gtu bunda , itu gapapa kan ya Bun ?

12 Các câu trả lời

gak pa2 Bun, hrs nya bangga Bun. Jd pas Dede lahir udah siap nyusuin ... gak kaya aku pengalaman pribadi... 4hari setelah lahir susu aku belum keluar, pdhl pas hamil sering dibersihkan... terus bayi udah minta minum... mau pake formula aku takut resiko nya...

Biasanya yg pertama kali keluar pasti cairan kuning bun. Nanti kalau sudah 7bulan baru asi. Gakpapa bun bersihin aja, kolostrum dan asi bakal terus keluar kok sampe si dede keluar

Gpp bunda, sy malah sebelum hamil udah sering bersihin puting alhasil udah keluar airnya putih kekuningan

Sbnre gpp cuma jngan sering2 aja klo pengalamn pribadiku tiap habis dbersihkan kaya timbul kontraksi bun.

5y trước

Oke mkasih bun

boleh bunda tapi jangan terlalu sering bersihin bun soalnya bisa memicu kontraksi apalagi belum tm 3

5y trước

Oke makasih bunda

Gpp bund. Kalo saya 25w payudara kotor aja air susunya gak ada. Udah di pencet2 gak ada

Saya 19 week belum keluar air susunya tuh bun

Bagus itu saya 22 w aja blm ada tanda"

Bun tanya dong cara bersihinnya gmn?

5y trước

Sama sama bun

Gpp bund, itu bakal asi