janin terlihat diusia berapa minggu

bunda,, usia kehamilan berapa minggu ya janin sudah terlihat? tdi saya ke dr. A usia kndungan 4 mnggu,, jdi msh terlihat hanya kantung... pdhal seminggu sbelumnya syaa ke dr.B usia kndungan ktanya 5mnggu...,, saya kira tdi saya cek usia kndungan sudah 6 mnggu... malah selisih jauh jd 4 mnggu...,, apakah tiap dokter dan alat USG itu beda2 yaa bund cara mengitungnya...,,

2 Các câu trả lời

kalau alat usg memang beda2 usg jg kdg suka beda hasilnya cz liat pakai cahaya dan ukur usia janin dari ukuran besar kecilnya janin yang terlihat.biasanya usg 6-7w jg udh keliatan ko ,nah lebih jelas bentuk janin udh lengkap 10-11an ssuai prkembangannya, kalo 4w sih mmng blm jlas .sabar aja bund

5y trước

iyaa bun... beda dokter beda alat usg beda hasil jg ya bun... klo secara manual usia kndungan saya sbnrnya memang sdh memasuki usia 6mingu. cm pas hamil anak prtama usia 6w msh trlihat kntung saja. bru saat usia 10w sdh trlihat bayi utuh...,, semoga bulan depan janin nya sdh trlihat ...Aamiin...,, trmksh bun sharing nya.... 😊

tunggu 4 bulan bun