Nyeri Punggung

Bunda usia kehamilan 21w kalau baca artikel si hal ini wajar apa bnr biasanya yg terasa sakit di bawah payudara dan belakang punggung . Biasanya bunda cara mengatasinya gimana ? Untuk kandunganya amankah?

1 Trả lời

itu memang bawaan hamil Bunda.. jadi kemungkinan tak akan hilang seratus persen selama hamil, in syaa Allah stelah hamil hilang sendiri Bunda.. paling bumil mengurangi atau menjaga" badan saja.. misal jangan angkat" berat, kecapean yg berlebihan, atau jangan beraktifitas tergesa" atau gerak tiba" dihindari Bunda..