perut kram

Bunda Usia kehamilan 15minggu perut kram Wajarkah bun ? Smlm habis berhubungan badan,ngaruh kah? Pdahal sebelumnya ga ada kram ?

7 Các câu trả lời

Gapapa bun masih wajar kok, kalo bisa suami suruh ejakulasi di luar ya, soalnya kandungan sperma ada prostalglandin yg bisa memicu kontraksi rahim

5y trước

Iya bun Kdg kasihan ya bun Di ejakulasi terus

Berhubungan boleh tp sperma jangan d kluarin d dalam, jangan sering2 jg, klo sakit prutnya istirahat jangan berhubungan dlu,

5y trước

Ya bun Mksih ya bun

Artinya jgn ML dulu smpe dket lahiran Memang di lrang ML di tm 1/2 bahaya kontraksi apalagi kluar d dalam Sabar dlu

5y trước

Y bun Mksih y bun

Kontraksi itu bun Nanti klo hb jgn dikluarin di dlm Byk istirahat aja Biasanya klo ke dokter dikasi obat

5y trước

Mksih bnyk bunda

Ngaruh bunda, insya Allah slma gak kluar darah gak pp bunda. Coba bwak istrhat aja bunda,

5y trước

Alhamdulillah bun ga ada darah keluar Cuma keram kaya lagi haid aja rasanya

Kalo hb jangan di masukin dalem bund spermanya

5y trước

Iya bun Biasanya kalo hb langsung saya cuci biar keluar lagi Tapi keram nya baru siang ini Masih ngaruh ya bun

harus hati" aja bun..cobq buat istirahat dlu

5y trước

Iya bun Mksih y