26week

Bunda, usia kandungan saya sudah 26week tp kmren saya kluar air rembesan dr vagina ktika saya sdang trtdur. Jumlahnya cukup banyak g bisa ditahan mengalir bgitu sja. Ktika sy ke rs. Katanya bayi saya hrs dikluarkan dan kmgkinan bayi sya tdk akan brthan lama. Ttpi sya tdk lgsg prcya, sya pindah ke rs yg lain malah dokternya blg klo kandungan sya msh bisa dipertahankan. Sya di rawat slma 3hri, dikasih obat penguat kandungan, dll. Sya msh wanti-wanti apa itu air ketuban, atau hnya kptulihan. Skrg kluar sdkit2 sprti org yg lg haid. Apakah ada yg punya pengalaman sprti saya bunda.? Dan apakah itu berbahaya. Please info.. Soalnya sya baru prtma kali hamil dan ini anak pertama saya yg di kah Allah swt sekaligus 2 anak/kembar.

6 Các câu trả lời

sudah coba dites pakai kertas lakmus pink belum bun? klo itu air ketuban kertas lakmus pink akan berubah warna jadi biru. Tetap sering2 banyak minum ya bun klo emg itu air ketuban untuk merehidrasi tubuh biar g kekurangan cairan, pakai cairan oralit / pocari sweet jg bisa membantu

6y trước

oke sma2 bun, smoga g rembes2 lagi yaa. dijaga kebersihan miss-V nya bun, sering ganti CD juga biar g ada bakteri yg bersarang disna. untuk info2 selanjutnya bisa baca2 di http://www.bidankita.com search aja ketuban pecah dini nanti disna.

sepertinya emang itu rembesan air ketuban mom.. saya dulu juga ngalami gitu, air ketuban rembes tapi usia kandungan dah 39w, jadi dah cukup bulan. tapi saya ga kontraksi jadi diinduksi waktu itu. pokoknya ikutin aja saran dokter, & berdoa yg terbaik mom...

6y trước

Iyah bund, trimakasih y bund atas infonya. Smoga debay nya sllu dlm perlindungan Allah

Hrs bedrest total kali bun.. Aku juga hmil 25 week nih.. Emng suka gk krsa ppis2 gitu d clna.. Katanya sih norma karna kandung kemih tertekan janin. Tapi aku cuma sdkit2.. klo bnyk gitu aku gk tau

6y trước

Iya bun.. sbar ya yg kuat bunda sama detun nya

sama bun.. aku jg lg hamil anak pertama dan di ksiih kembar. sukaa keluuar air jg..tpi waktu usg kta dokternya air ketuban cukup sampaii lahiiran... ktanya siih biasa klo hamil kembar.

6y trước

34 week

harus bedrest total bun.. kakak ipar saya dulu pipis pakai pempers bun.. soalnya ga boleh ngedan

6y trước

Iyah bun.. Sruh dokter memang hrs bedtres total. Itu biasa nya faktor apa ya bunda.??