perut kaku

bunda, usia kandungan saya skrng 34minggu 5hari. dan perut saya sering skali kaku kadang juga kram tpi sbntar trus hilang. ntar agak lama gitu lagi apa ada bunda seperti itu? apa bisa d bilang klo kram nya trmasuk tanda, klo gk bakal lama akan melahirkan? mohon bantuan nya terima kasih?

1 Trả lời

Dulu saya juga gitu bun hehe. Tapi saya pake istirahat aja. Tapi kalo bunda khawatir, bisa dikonsultasiin bidan atau dokter

5y trước

Saya sih pikir wajar bun hehe. Tapi kalo bunda khawatir mending konsultasiin aja bun