ari ari dibawah

bunda usia kandungan saya kan sudah 7bln semalem saya usg kata dokter ari2nya ada dibawah kalau sampe mendekati lahir ari2 masih dibawah terpaksa melahirkan secara sesar sedangkan saya denger kata sesar aja udh merinding bun?? disini adakah bunda yg mengalami seperti saya dan cara mengatasinya itu gimana yaa bun supaya ari2nya naik? terimakasih??

1 Trả lời

hai bun, masih ada waktu 2 bln lg ya kuranglebih, bunda banyakin doa. ikhtiarnya banyak jalan2 sm merangkak bun. semogabisa normal ya bun, semangat bun positif thingking aja bun. ajak ngobrol bayinya, ajak dia buat berada di posisi yg bagus, biar plasentanya pindah jg.

5y trước

iya bunda terus berdoa juga sama allah semoga diberi kelancaran amiinn terimakasih yahh😊