mual

bunda usia kandungan ku sudah 4 blan , tpi ko aku msih mual muntah ya bun ? kta orang2 biasanya usia kndungan 3 bln juga mual muntah nya sudah hilang .. itu gmna ya bun 4 bln msih muntah2 mual pusing ?? apa gpp ?

21 Các câu trả lời

beda beda kondisi nya ya bund setiap ibu hamil, temen sy sampai 8bln bolak balik rs krn mulmun yg berlebihan, ada lagi yg sampai lahiran gk bisa turun dri tempat tidur. itulah nikmatnya jadi seorang ibu.

iya bun, harusnya emang setelah 3 bulan udah enggak mual. mungkin bawaan bayi, tunggu sampai 5 bulan bun kalo masih mual mending konsultasi ke dokter

kondisi setiap bunda berbeda beda. emang kebnykan udah gag muntah. tapi bulek saya sampe usia 9 bulan aja tetep muntah. mungkin itu emang dr janinny

aku jg sama bun, kmrn mulmun selama 3 bln masuk k 4 bln udh baikan mkn udh enak bb udh naik eeh skrg mulmun lgi tiap abis mkn pasti keluar semua😔

5y trước

kmrn sempet nyoba puasa tpi mulmun mlh tmbh parah jdi suami ngelarang buat puasa dlu karena takut knpa" dgn debaynya

Aku udh 5 jln 6 bun msih mual n pling g' 1x dlm shari ttap ada muntah bhkan ibuku bil beliau dlu hamil kmi bhkan smpai mo lahiran msih mual muntah...

5y trước

Sama bun aku jga lom pngalaman bun ini hmil anx ptama ☺

aku juga 4bulan masih mual muntah bun, tp gak sesering dan separah sebelumnya.. InsyaAllah lama2 ilang bun, semangat ya💕

saya aja udh jalan 7 msh mual muntah bun... bawaan bayi beda" bun...nikmatin aja...slma gk berlebihan muntahnya...😊

5y trước

Hehe iya bunda siaap 😊

emang beda2 bun, ada jga yg smpe trimster 3 mash mual, tp gapapa kok itu bun, emang trgantung hormon masing2

gpp bunda...sya juga kadang masih ada mual"...apalagi klo nyium aroma yang sangat menyengat...atw kena asap...

5y trước

iya bun sya khawatir soalnya blum pengalaman

aku juga bund, masih mual di usia kandungan 4 setengah bulan, tapi munculnya udah kadang kadangan..