7bulan

Bunda usia kandungan aku udah 7bulan terus badan aku terasa sakit semua itu harus gimana ya diurut atau apa dan juga jari2 kaki aku bengkak semua

11 Các câu trả lời

Emang gitu bun hehehee dibawa istirahat dan cari posisi ternyaman bunda. Kalo mau urut hmm hati-hati yaa bun, jangan terlalu kenceng, aku pernah dikasih tau sm dokter kandunganku kalo bumil itu sensitif, cuma bisa di bagian tangan/kaki/leher dan itupun gak bisa sembarang urut/pijit karna ada saraf yg kepencet aja bisa timbul kontraksi

Kl jari kaki bengkak. Coba kl duduk ato baring an kaki nya d angkat. Ushakan posisi nya lbig tinggi dr badan kita. Ktanyabkl jari bengkak ato kaki bengkak asupan oksigen dlm darah kurang. Krn kan ketekan sma baby nya.. Kl pengen urut gpp bund.. Tp mesti bner2 cari tukang urut yg ngerti betul sma kondisi bumil

Bawa jalan kaki bun Sblm tdur posisi kaki nya d tnggiin Klo ddk kaki jgn ngegantung Boleh pijat lmbut Atau coba rndam air hngat pke gram bun Bnyak mnum air putih n krangi mkanan yg mngndung garam

Klo kaki bengkak tdurnya dksih bantal dkakinya bun jd hrus lbih tinggi. .jgn durut2 klo lg hamil

.banyakin minum air putih.. Trus biasain jlan'pagi..

di urut boleh tapi tangan dan kaki aja bun. jgn perut

Pijet lembut bun blh2 aja, tp jng perut y yg d pijet

Banyakin minum air putih bunda samaa jalan kaki

Jalan jalan trs aja bun tp ya jgan kecapean

Dibuat jalan2 aja bun kalo pagi